思想政治教育专题网

关于对2015年校级党建与思政教育研究立项课题进行结题验收的通知

供稿人: 未知        发布时间:2016.05.04  15:42

各基层党委、党工委、党总支、直属党支部:

学校将于2016年3月按期对有关校级党建与思政研究立项课题进行结题验收,现将有关事项通知如下:

(一)结题验收范围

2015年度立项的校级党建与思政研究课题一般课题。2014年重点课题及个别延期结题课题。

(二)结题验收提交的材料及要求

1、提交《南京工程学院党建与思政研究课题结题报告书》(见附件1)一式三份,同时提交电子文档。

2、提交本课题的研究成果材料(原件一份,复印件三份)。原则上未标注课题项目号的论文等材料不能计入本课题的研究成果。复印件包括刊登文章的杂志封面、目录、文章及封底等。

上述材料须统一用A4纸打印或复印,佐证材料附上封面(见附件2),按序左侧装订。

(三)结题验收程序

1、由课题主持人提交结题验收材料。

2、由党建与思政研究会组织专家进行结题验收。

请各课题组所在部门协助做好审核工作,并通知相关人员于2016年3月7日前将上述材料报送至党委宣传部(行政楼南楼215室,联系电话:86118836,结题报告书电子稿发送邮箱:szyj@njit.edu.cn )。

附件:1.南京工程学院党建与思政研究课题结题报告书

     2.南京工程学院党建与思政研究课题佐证材料 

 

南京工程学院党建与思政教育研究会

                                   2016年01月12日